Einkaufszentrum Zijdelwaard, Uithoorn, Niederlande

Das Einkaufszentrum Zijdelwaard in Uithoorn/Niederlande wurde neu gestaltet. Es enthält ein großes Angebot an Supermärkten, Modegeschäften und Gastronomie. Das Architektenbüro Groosman sorgte für den neuen Look, der notwendig geworden war, um die Parkplätze, die Zugänglichkeit und den öffentlichen Bereich zu verbessern und den Anforderungen der heutigen Zeit anzupassen. Das Einkaufszentrum wurde um neue Geschäfte erweitert und die bereits vorhandenen Geschäfte wurden vergrößert.

Zoontjens wurde mit der Realisierung eines neuen Parkplatzbereichs auf dem Dach beauftragt. Das Parkdach bietet Platz für etwa 118 Pkws. Es wurde mit dem System Pardak® 110 angelegt, einschließlich Stoßbändern und Beleuchtungsmasten. Durch die Linienführung und die rote Beschichtung entstand ein übersichtlicher, attraktiver und geräumiger Parkplatz. Das Einkaufszentrum blieb während der gesamten Arbeiten für die Kunden geöffnet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!


Projektfotografie


Projektstandort


Zurück zur Projektübersicht