Place Vendôme, Zwolle, Niederlande

Der Architekt des Büros Architekten Cie, der den Place Vendôme entworfen hat, ließ sich von der französischen Architektur und der Natur inspirieren. Die schrägen Stirnseiten bilden den Eingang des Place Vendôme.

Viel Grün und hochwertige Einrichtung bestimmen die künftige Atmosphäre. Die Gebäude wurden mit roten Jungfernreben bepflanzt, was die Eingangskennzeichen und die grüne Qualität des Ortes verstärkt. Taxifahrgäste und Besucher können auf dem landschaftlich eingerichtetem Deck aussteigen. In dem Komplex wurde alles nach Rücksprache mit dem Architekten aufeinander abgestimmt. Das Kellerdeck, die Fassaden und die Blumenkübel passen farblich und von der Ausstrahlung her perfekt zueinander.

Zoontjens realisierte für dieses Projekt den Innenplatz mit Pardak® 90 und Dreen® Design. Dabei legte der Architekt selbst den Entwurf für die Dreen® Design Betonplatten 90 cm x90 cm vor. Die Farbe dieser Platten ist auf die Farbe der Blumen- und Pflanzenkübel abgestimmt. Diese Einheit von Atmosphäre und Ausstrahlung erzeugte eine angenehme Arbeitsumgebung.


Projektfotografie


Projektstandort


Zurück zur Projektübersicht